sabato 20 novembre 2010

CIAMBELLA RICOTTA E CANDITI



SI E' CAPITO CHE ADORO LE CIAMBELLE E QUESTA E' VERAMENTE DELIZIOSA.

INGREDIENTI.
3 UOVA
250GR. FARINA
250 GR. ZUCCHERO
100 GR. BURRO
250 GR. RICOTTA
1 BUSTINA DI LIEVITO
CANDITI

PROCEDIMENTO:
LAVORARE UOVA E ZUCCHERO. AGGIUNGERE LA RICOTTA, LA FARINA E IL LIEVITO ED INFINE IL BURRO FUSO FREDDO. VERSARE IN UNA TORTIERA A CIAMBELLA E INFORNARE A 180° X 40 MINUTI.


1 commento:

  1. Deny, siamo certi che sia buonissima, ma la vogliamo provare a sfornare anche noi perchè i dolci con la ricotta ci sono sempre piaciuti, quindi si farà! A proposito, ti andiamo subito ad aggiungere al nostro blogroll così appena posti lo vediamo subito!
    Baciotti e buonanotte
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina